単独〜カップルへ

大胆不敵のゲリラ露出

[ゲリラ露出] [露出オナニー] [女王様ブログ] [痴漢ゴッコ広場] [SM広場] [こっそり堂] [ポルノ映画館]

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
23 / 96 ツリー    ←次へ | 前へ→

奥様彼女さんを肉便器として、、、 けん 22/12/11(日) 15:38

奥様彼女さんを肉便器として、、、
 けん E-MAIL  - 22/12/11(日) 15:38 -
大阪に住む40代後半、既婚、身長172、体重90の中年太りだ
真性Sで、SMの経験は15年になる
最近まで肉便器奴隷を調教していたのだが、仕事で転勤となったので手放すことになった 
大阪で定期的に調教でき、私や世の男性の肉便器として奥さんや彼女を差し出すことのできるマゾ夫婦、マゾカップルを募集する
私の命令に絶対服従し、私に誠心誠意奉仕し、私好みの肉便器となるように全力で努力できるマゾ女性であること
肉便器として調教するので私の精液は全て中出しか口内射精後に全て飲み干すこと
他の男性の場合は上記の場合もあるが、多人数でのぶっかけ調教の場合もある
全て私の命令に従ってもらう
MM夫婦での奴隷志願も可能だ
ただし旦那は最下位の奴隷とし、性生活を含め全てを私の管理下とするので、夫婦での営みはもちろんのこと射精も許可なしでは禁止だ
あと、調教中は全て動画撮影を行う
私の趣味の為と、場合によってはSNSやブログにて投稿やファンサイトでの有料配信も考えている
もちろん身バレしないようにマスクやモザイク処理等を行っての話だ
有料配信を行なった場合の儲けは道具等の調教費用に全て充てたい
大阪で定期的に調教できるのであれば居住地は特に気にしない
有料配信で儲けが出ている場合は移動費用もそこから出す
興味がある肉便器奴隷志願者は自己紹介やPRを添えて連絡するように

もちろん夫婦でなくても興味を持ったマゾ雌からの応募でもOK

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

23 / 96 ツリー    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
 22363
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5
'Standard Black skin' Designed by Wajett Systems
AV女優養成所