カップル〜カップル募集

大胆不敵のゲリラ露出

[ゲリラ露出] [露出オナニー] [女王様ブログ] [痴漢ゴッコ広場] [SM広場] [こっそり堂] [ポルノ映画館]

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
13 / 80 ツリー    ←次へ | 前へ→

スワッピングしましょう【東京】 サンマリーン 22/6/30(木) 9:57
Re:スワッピングしましょう【東京】 シルバー 22/7/30(土) 1:45
Re:スワッピングしましょう【東京】 シルバー 22/7/30(土) 1:46
Re:スワッピングしましょう【東京】 シルバー 22/7/30(土) 1:48
Re:スワッピングしましょう【東京】 シルバー 22/7/30(土) 1:49

スワッピングしましょう【東京】
 サンマリーン E-MAIL  - 22/6/30(木) 9:57 -
東京の熟年カップルです。
シニアの粋に入り掛けています。

私たちとSWで楽しい時間を共有して頂けるご夫婦様、長年付き合われているカップル様を募集致します。
にわかカップル様はごめんなさい。

長くお付き合いが出来る方が希望ですので…

二人共にビジュアルには自信が無いです。

平日お会い出来る方が希望です。
初心者の方が良いです。
巨根さんはごめんなさい。

メールで色々お話をさせて下さいね。
よろしくお願いいたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:スワッピングしましょう【東京】
 シルバー E-MAIL  - 22/7/30(土) 1:45 -
サンマリーンさん 初めまして、埼玉に住むシルバーです。 1ヶ月前の投稿なので既にお相手が見つかってるかもしれませんがメールさせていただきます。 私達は、46歳♂と27歳♀の年の差カップルです。 お互い既婚者ですが、付き合って2年になりますので、にわかカップルではありません。 SWは2人とも全く未経験の初心者ですが、非常に興味を持っています。 サンマリーンさんは経験豊富なのでしょうか? 色々と教えていただけると嬉しいです。 私達もビジュアルには自信がありません。内面重視でお願いしたいです。 彼女はかなりポチャポチャですが、40代以上の男性がタイプでイキやすい体質です。 レズにも興味を持っています。 私達も平日の日中帯にお会い出来るのが希望になります。 巨根NGとありましたが、最大15cmなので普通サイズです。 初心者で不安も多い中なので、メールで是非色々お話をさせて下さい。 よろしくお願いいたします。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

シルバー E-MAIL  - 22/7/30(土) 1:46 -
サンマリーンさん 初めまして、埼玉に住むシルバーです。 1ヶ月前の投稿なので既にお相手が見つかってるかもしれませんがメールさせていただきます。 私達は、46歳♂と27歳♀の年の差カップルです。 お互い既婚者ですが、付き合って2年になりますので、にわかカップルではありません。 SWは2人とも全く未経験の初心者ですが、非常に興味を持っています。 サンマリーンさんは経験豊富なのでしょうか? 色々と教えていただけると嬉しいです。 私達もビジュアルには自信がありません。内面重視でお願いしたいです。 彼女はかなりポチャポチャですが、40代以上の男性がタイプでイキやすい体質です。 レズにも興味を持っています。 私達も平日の日中帯にお会い出来るのが希望になります。 巨根NGとありましたが、最大15cmなので普通サイズです。 初心者で不安も多い中なので、メールで是非色々お話をさせて下さい。 よろしくお願いいたします。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

シルバー E-MAIL  - 22/7/30(土) 1:48 -
サンマリーンさん 初めまして、埼玉に住むシルバーです。 1ヶ月前の投稿なので既にお相手が見つかってるかもしれませんがメールさせていただきます。 私達は、46歳♂と27歳♀の年の差カップルです。 お互い既婚者ですが、付き合って2年になりますので、にわかカップルではありません。 SWは2人とも全く未経験の初心者ですが、非常に興味を持っています。 サンマリーンさんは経験豊富なのでしょうか? 色々と教えていただけると嬉しいです。 私達もビジュアルには自信がありません。 内面重視でお願いしたいです。 彼女はかなりポチャポチャですが、40代以上の男性がタイプでイキやすい体質です。 レズにも興味を持っています。 私達も平日の日中帯にお会い出来るのが希望になります。 巨根NGとありましたが、最大15cmなので普通サイズです。 初心者で不安も多い中なので、メールで是非色々お話をさせて下さい。 よろしくお願いいたします。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

シルバー E-MAIL  - 22/7/30(土) 1:49 -
サンマリーンさん 初めまして、埼玉に住むシルバーです。 1ヶ月前の投稿なので既にお相手が見つかってるかもしれませんがメールさせていただきます。 私達は、46歳♂と27歳♀の年の差カップルです。 お互い既婚者ですが、付き合って2年になりますので、にわかカップルではありません。 SWは2人とも全く未経験の初心者ですが、非常に興味を持っています。 サンマリーンさんは経験豊富なのでしょうか? 色々と教えていただけると嬉しいです。 私達もビジュアルには自信がありません。 内面重視でお願いしたいです。 彼女はかなりポチャポチャですが、40代以上の男性がタイプでイキやすい体質です。 レズにも興味を持っています。 私達も平日の日中帯にお会い出来るのが希望になります。 巨根NGとありましたが、最大15cmなので普通サイズです。 初心者で不安も多い中なので、メールで是非色々お話をさせて下さい。 よろしくお願いいたします。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

13 / 80 ツリー    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
 15973
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5
'Standard Black skin' Designed by Wajett Systems
AV女優養成所